tag:blogger.com,1999:blog-7533990566964267512.post3684566234835334106..comments2023-07-10T15:18:00.661+02:00Comments on el sabor de lo salado: PATATAS A LA RIOJANABertahttp://www.blogger.com/profile/11169100016233919517noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7533990566964267512.post-49868790355518961632011-03-01T17:11:38.917+01:002011-03-01T17:11:38.917+01:00Rosita corazçon, muchas gracias. La verdad que se ...<a rel="nofollow"> Rosita</a> corazçon, muchas gracias. La verdad que se agradece cuando alguien dice algo tan bonito del blog o de alguna receta. A veces pienso que no todo el mundo confía en lo que se escribe. Yo no me guardo ningún ingrediente ni cantidad. Que para eso se comparte!.<br />Me alegro mucho que la hicieras y que te gustara a ti y a L.<br /><br /><br /><a rel="nofollow">debuencomeryalgomás</a> muchas gracias. Yo aprendí muchísimo con Rafa. Es un encanto de persona.<br /><br /><a rel="nofollow"> Belén</a> tu a seguir sufriendo hasta junio. Entonces te desquitas.<br /><br /><a rel="nofollow">Anniki</a> pues entonces no tienes que dudar en hacerlas. Así comparas las recetas.<br /><br /><br /><a rel="nofollow">Muacs salados para todas</a>Bertahttps://www.blogger.com/profile/11169100016233919517noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7533990566964267512.post-88778590556256245792011-03-01T10:26:55.472+01:002011-03-01T10:26:55.472+01:00Por si alguien llega hasta aquí buscando una opini...Por si alguien llega hasta aquí buscando una opinión de estas patatas, decirle que las he hecho y están espectaculares. <br />Como bien dices, Berta, de rechupetearse los dedos (uhmmmm, después de roer un huesito de costilla, que está de vicio con el choricito...; es que yo tenía una receta que sólo le ponía chorizo, y en cambio entra mejor así, con un poco de carne, para no empacharte tanto). Yo también lo hice con el tarro de choriceros, qué práctico y qué rico. Donde más se podría poner?<br />Nos han quedado para otra sesión, a ver qué tal han aguantado.<br /><br />GRACIAS, y también de parte de L, que ha flipado en colores (rojizos..., jejeje, choriceros)Rositanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7533990566964267512.post-38829992282541977962011-02-01T04:02:50.973+01:002011-02-01T04:02:50.973+01:00Me encantan las patatas a la riojana!!! Yo tb teng...Me encantan las patatas a la riojana!!! Yo tb tengo una receta pendiente de publicar jejeje Pero aun no me ha dado tiempo!<br /><br />Las tuyas tienen tb una pinta espectacular :)<br /><br />Un beos y feliz semanaAnnikihttps://www.blogger.com/profile/01506618490004806670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7533990566964267512.post-1060964791481160902011-01-30T15:19:52.522+01:002011-01-30T15:19:52.522+01:00ay Bertiña!! qué plato tan rico, se me hace la boc...ay Bertiña!! qué plato tan rico, se me hace la boca agua..., en la foto del chorizo ya me quedé tocada y hundida.Belén Castrohttps://www.blogger.com/profile/07685055395321782714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7533990566964267512.post-46516893182329837592011-01-30T08:32:34.972+01:002011-01-30T08:32:34.972+01:00mmm yo me lo comeria todo tiene que estar muy rico...mmm yo me lo comeria todo tiene que estar muy rico,además que tambien me apuntaria a un curso asi sin dudarlo .un besoAnonymousnoreply@blogger.com