tag:blogger.com,1999:blog-7533990566964267512.post7180406560902214044..comments2023-07-10T15:18:00.661+02:00Comments on el sabor de lo salado: CHOQUITOS EN SU TINTABertahttp://www.blogger.com/profile/11169100016233919517noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7533990566964267512.post-91245577937024895702011-11-16T21:59:12.169+01:002011-11-16T21:59:12.169+01:00Que rico se ve este plato.
Me he dado un paseo por...Que rico se ve este plato.<br />Me he dado un paseo por tus blogs y todos están buenísimos, y es por ello que me quedo siguiendo todo lo que hagas de ahora en adelante.<br />Besos, un abrazo y saludos desde Venezuela.Azúcar, Canela y Mielhttps://www.blogger.com/profile/17619891335180026133noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7533990566964267512.post-37983374877069767412011-09-26T14:45:37.755+02:002011-09-26T14:45:37.755+02:00Me alegro que estes de vuelta, Te echabamos de men...Me alegro que estes de vuelta, Te echabamos de menos, me parece bueníma la receta, pero advertir que los cefalópodos, son ricos en colesterol del malo. Pero un día es un díaSopa Bobahttps://www.blogger.com/profile/04348046878835535308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7533990566964267512.post-24427772056852043212011-09-24T12:13:37.466+02:002011-09-24T12:13:37.466+02:00Que buenos guapa¡¡¡ como no vamos a seguirte...si ...Que buenos guapa¡¡¡ como no vamos a seguirte...si esto es estupendo¡¡ bicos bicos e bicos¡A´Puntohttps://www.blogger.com/profile/10500806501506669219noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7533990566964267512.post-73757533420809354802011-09-23T16:17:43.128+02:002011-09-23T16:17:43.128+02:00¡Hola guapa!; ¡qué casualidad! y digo casualidad p...¡Hola guapa!; ¡qué casualidad! y digo casualidad porque a mi me ha sucedido lo mismo que a ti cuando preparé la segunda receta de calamares en su tinta que también es diferente a la primera.<br /><br />¡Qué plato tan rico Berta!. Yo creo que a muchas personas les encantan los calamares y por supuesto casi todos los moluscos cefalópodos. ¿Qué me dices del pulpo y la jibia a la mugardesa?;, o los chipirones frescos del día-están carísimosss--a la plancha con un poquito de aceite de oliva y sal, o el pulpo a feira, a la brasa, en vinagreta, el guiso de choupas que me encanta, o la jibia a la plancha con alioli; um!!!..bueno, bueno, bueno, Juan Carlos no te lancessss.<br /><br />En fin Bertiña, nos has cocinado un plato de lujo y me alegro de que te acuerdes de vez en cuando del "Sabor de lo salado".<br /><br />Besos con cariño del bueno.ridentehttps://www.blogger.com/profile/13655178631687659468noreply@blogger.com