domingo, 18 de noviembre de 2007

EMPANADA DE HOJALDRE DE JAMON Y QUESO


Pues hoy para cenar una cosita fácil y rápida. Con el tan socorrido hojaldre congelado, he hecho una empanada de jamón cocido sin sal( por Carlos) y queso Larsa( of course Galician).

Los dibujitos no se aprecian bien( es lo que tiene el hojaldre...sube....sube)

INGREDIENTES:

  • 500 gr. hojaldre congelado ( en 2 rulos, descongelado)
  • Queso para Sandwich Larsa en lonchas
  • Jamón Cocido( yo utilicé El Pozo sin sal)
  • 1 huevo batido

ELABORACION:

  • Sobre la bandeja del horno cubierta con papel para horno, extender una plancha de hojaldre.
  • Rellenar con una capa de queso, una de jamón y otra de queso( hay quien le añade un vaso de nata líquida).
  • Cubrir con la segunda plancha de hojaldre. Cerrar bien los bordes con un poco de agua.
  • Pinchar con un tenedor por toda la superficie.
  • Pincelar con huevo batido.
  • Hornear a 210º unos 15 min.


1 comentario:

pedro dijo...

Muy buena y sencilla. La segunda vez que la he hecho, cambie el queso en lonchas por mozarella, le puse unas rodajas de tomate en rama por encima y lo espolvoreé con albaca -quedo exquisita-. Muchas gracias!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...