Bueno, pues llegó el día D a la hora H. En este caso, hoy martes a las 11 de la mañana cuando Belén Baños, reportera del programa de la CRTVG, A Revista Fin de Semana y el cámara Carlos Saenz-Diez llegaron a casa para realizar un reportaje sobre servidora y sus blogs.
Deciros que cuando me lo propusieron dije "Bien" y " Ay madre". Pero claro está (sino qué harían hoy aquí), la duda duró lo mismo que un suspiro, N-A-D-A.
Y llegaron, y buscaron localización en la casa para la entrevista y después pasamos a La Cocina de Berta Castro, para grabar mi puesta en escena, la elaboración de un par de recetas y cómo hago el making off del blog.
Agradecer a Belén Baños, a Carlos y al programa A Revista Fin de Semana de la Televisión de Galicia, el tiempo dedicado para ver este mi mundo de cocina y emplatados que compartirán con todos vosotros este fin de semana en dicho programa.
Os animo a verlo. Yo seré la primera en primerísima fila, jaja. Acepto críticas y demases que para eso soy una chica objetiva hasta conmigo misma. Eso sí, no estuve pendiente del pelo (lo siento y me disculpo), jaja. Para aquellos que no tenéis acceso a la TVG, sí lo podéis hacer a través de su página web y también colgaré una vez se emita.
Deciros que cuando me lo propusieron dije "Bien" y " Ay madre". Pero claro está (sino qué harían hoy aquí), la duda duró lo mismo que un suspiro, N-A-D-A.
Y llegaron, y buscaron localización en la casa para la entrevista y después pasamos a La Cocina de Berta Castro, para grabar mi puesta en escena, la elaboración de un par de recetas y cómo hago el making off del blog.
Pues con un día que amaneció feo, con muchísima niebla, mi cocina empezaba a tener cada vez más luz (para ello las ventanas ayudan, oye) y bueno, entre plano y plano, secuencias y como llaman los profesionales "imágenes de recursos" fue transcurriendo la mañana tras un par de días de locos, organizando y ajustando espacios.. Y terminamos tomándonos algunas cosillas en la cocina y ya eran las 13:30 cuando recogieron todo y esta experiencia maravillosa terminó.
Para los que me conocen no les pilla de sorpresa este tipo de experiencia. Soy animal de comunicación, de farándulas y pasarlo bien y qué bien me lo pasé hoy, sí señor. Y gracias a estos dos maravillosos profesionales.
Para los que me conocen no les pilla de sorpresa este tipo de experiencia. Soy animal de comunicación, de farándulas y pasarlo bien y qué bien me lo pasé hoy, sí señor. Y gracias a estos dos maravillosos profesionales.
Agradecer a Belén Baños, a Carlos y al programa A Revista Fin de Semana de la Televisión de Galicia, el tiempo dedicado para ver este mi mundo de cocina y emplatados que compartirán con todos vosotros este fin de semana en dicho programa.
Os animo a verlo. Yo seré la primera en primerísima fila, jaja. Acepto críticas y demases que para eso soy una chica objetiva hasta conmigo misma. Eso sí, no estuve pendiente del pelo (lo siento y me disculpo), jaja. Para aquellos que no tenéis acceso a la TVG, sí lo podéis hacer a través de su página web y también colgaré una vez se emita.
EDITO: Abajo tenéis el vídeo del reportaje emitido el sábado 22 de Enero en el Programa de la CRTVG, A Revista Fin de Semana. Tenéis que arrastrar la barra de desplazamiento hasta el minutaje 01:07:31 para poder verlo. Espero que os guste. Muchas gracias.
4 comentarios:
que bien no??? la verdad que siempre gusta algo asi,yo no se si podria jajaj me pondria de los nervios pero a ti se te ve muy bien.un beso
A ver si tenemos suerte y podemos ver el reportaje.
Un superbeso, guapa
Muy guapa
Estupendo reportaje!! Me ha encantado. Sigue así!! bss
Publicar un comentario