Si nos ha sobrado algo de arroz blanco lo podemos aprovechar para hacer una ensalada, rellenar unos pimientos o hacer estos fáciles fritos de arroz.
Esta receta lleva muchos años en mi familia. Recuerdo cuando nos los hacía mi abuela, eran los más ricos que he probado. Hoy los comparto con vosotr@s.
INGREDIENTES:
ELABORACION:
Esta receta lleva muchos años en mi familia. Recuerdo cuando nos los hacía mi abuela, eran los más ricos que he probado. Hoy los comparto con vosotr@s.
INGREDIENTES:
- Arroz blanco cocido
- 1 taza de leche
- 2 huevos batidos
- cebolla picadita
- sal
- Harina
- 1/2 sobre de levadura química tipo Royal
- 1 clara a punto de nieve
ELABORACION:
- Revolver bien el arroz cocido.
- Añadirle la leche, los huevos batidos, sal, cebolla picadita y un poco de harina hasta hacer una pasta.
- Añadir un poco de Royal y al final una clara a punto de nieve.
- Dejar reposar.
- Calentar el aceite y con ayuda de una cuchara echar pequeños montoncitos y freírlos.
- Colocarlos sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
3 comentarios:
¡Que ricos Bertiña! como me acuerdo de la yayiña que sabrosos los hacia como los de ella ....ni hablar ,no queda nadie en la familia que haga esas cosas tan ricas,espero que tú con tanta voluntad que tienes llegues a parecerte a ella en esas cosas tan
pero tan sabrosas
Un beso
Katusa
Con esta receta y las fotos que pusiste, me acabo de acordar de cuando los tomaba hace ya muchos años. Es verdad, eran los más ricos. Y no sé, pero la pinta de éstos se asemejan mucho a los que nos hacía. Espero que algún día pueda probar los tuyos.
Biquiños desde Madrid.
K receta tan sencilla y rica..me la anoto,.
Me quedo siguiéndote también por tu sabor salada..deliciosas recetas.
Besos
Publicar un comentario