Bueno, pues ahí va mi pequeña aportación: GUISO DE TERNERA CON PATATAS hecho en la Chef-O-Matic
- Chorro de aceite
- 1/2 cebolla en láminas
- 1 1/2 ajo machacado
- pimiento rojo
- 1 tomate picadito
A continuación:
- Añadir la carne (que ya la tenía con un adobo de sal, ajo y perejil picado. Eran unos 600gr.)
- 3 patatas grandecitas troceadas.
- 1 vaso vino blanco con colorante diluído.
- 1 vaso de agua.
- 1 pastilla de avecrem
- guisantes congelados
- 1 zanahoria en medias rodajitas.
Seleccionamos el programa 91 2 horas
Como veis en la segunda foto quedó bastante líquido. En casa no gusta tan mojadito. Pero tenía miedo al no estar en casa que se pegaran las patatas. Estaban buenísimas, y la carne en su punto.
Y al llegar a casa ya olía por las escaleras rico, rico. Esto es una maravilla. Yo de compras por ahí y Petra trabajando en casa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario