Hoy quiero dar las gracias públicamente a la Cooperativa Vitivinícola del Ribeiro, y más en concreto al gerente de Viña Costeira, Sr. Levoso, por el detalle que ha tenido con todos los Bloggers asistentes al Forum Gastronómico. Ya en nuestro encuentro Manuel Gago nos comentó que nos harían llegar un detalle. Pero esto no es sólo un simple detalle, es un lujazo y un regalazo.
Un estuche con dos botellas del vino monovarietal de Treixadura , que bajo el nombre Colección Costeira produce esta bodega del Ribeiro. Han hecho un Treixadura 100% del Ribeiro increíble.
Yo ya conocía sus vinos. Ya había hecho varios cursos de cata de blancos gallegos, pero la experiencia que ha lanzado esta empresa con la creación del Aula Virtual de Cata, me parece muy buena. Desde la página de Aula Costeira, uno puede ir haciendo el curso de cata con el enólogo en cualquier momento y en cualquier lugar. La apuesta que hace Viña Costeira por las nuevas tecnologías es pionera en nuestra tierra y esperemos les de buenos frutos.
En el estuche además de esas dos botellas de Treixadura (como el grupo de gaiteros que tanto me gusta) se acompaña de una botella de Licor Café Lua Jamaica Blue Mountain. Una combinación del Orujo gallego y el café Jamaica Blue Mountain, uno de los mejores del mundo. Lo tengo a enfríar, ya os contaré.
Muchas gracias por este detalle.
Un estuche con dos botellas del vino monovarietal de Treixadura , que bajo el nombre Colección Costeira produce esta bodega del Ribeiro. Han hecho un Treixadura 100% del Ribeiro increíble.
Yo ya conocía sus vinos. Ya había hecho varios cursos de cata de blancos gallegos, pero la experiencia que ha lanzado esta empresa con la creación del Aula Virtual de Cata, me parece muy buena. Desde la página de Aula Costeira, uno puede ir haciendo el curso de cata con el enólogo en cualquier momento y en cualquier lugar. La apuesta que hace Viña Costeira por las nuevas tecnologías es pionera en nuestra tierra y esperemos les de buenos frutos.
En el estuche además de esas dos botellas de Treixadura (como el grupo de gaiteros que tanto me gusta) se acompaña de una botella de Licor Café Lua Jamaica Blue Mountain. Una combinación del Orujo gallego y el café Jamaica Blue Mountain, uno de los mejores del mundo. Lo tengo a enfríar, ya os contaré.
Muchas gracias por este detalle.
Today, let me thank Cooperativa Vitivinícola del Ribeiro and specially Mr Levoso, Viña Costeira's manager fot the gift he has had with all the bloggers attending the Forum Gastronomico. In our meeting, Manuel Gago, told us about their intention to send us something. But this is more than something, it's a pleasure and such a present.
A box including two Colección Costeira bottles. This wine is made with the grape Treixadura ( same name as the galician bagpipers group I like so much), cultivated in the best slopes of the valleys that the rivers Miño and Avia form around the medieval village of Ribadavia.
In the box there is also a bottle of Coffee Liquor named Lúa Jamaica Blue Mountain.The perfect harmony between the Orujo from Galicia and the coffee from Jamaica, one of the best in the world. I have it in the fridge to get it cold. I'll let you know.
Thank you Mr Levoso for such a gift.
A box including two Colección Costeira bottles. This wine is made with the grape Treixadura ( same name as the galician bagpipers group I like so much), cultivated in the best slopes of the valleys that the rivers Miño and Avia form around the medieval village of Ribadavia.
These wines were familiar to me. I had made several courses on white galician wines, but the experience this company has launched through the web by creating an school of know-how to taste these wines, seems to me a very good one. From Viña Costeira website, one can attend the course any time, any place. Betting on new technologies is a pionneer experience in our country. I hope it to be a good one with profits for the company.
In the box there is also a bottle of Coffee Liquor named Lúa Jamaica Blue Mountain.The perfect harmony between the Orujo from Galicia and the coffee from Jamaica, one of the best in the world. I have it in the fridge to get it cold. I'll let you know.
Thank you Mr Levoso for such a gift.
2 comentarios:
Hola Berta:Yo enciendo mi Ordenador y voy directamente a tu Blogs, con que detalle nos explicas todo lo del Forun de Santiago,yo creo que nadie por decirlo asi de los periodistas que estuvieron en el Forun explicaron con tanto detalle como tu lo haces: Enhorabuena por ese detalle del vino tan rico Viña Costeira fresquito baja muy bien.Yo con 36 años de negocio es el único Ribeiro que se vende en nuestra casa.Un beso de Celia y otra vez enhorabuena periodista.
Celia, gracias por tu comentario. La verdad que tengo del Forum para hablar durante una semana.
Para no ser pesada he dejado descansar un poco el tema. Todavía me quedan muchas cosas ricas que poner y recetas que dar.
Me acordé mucho de ti allí, porque creo que te gustaría. Había tantas novedades, cosas que para el público general son nuevas que seguro que disfrutarías.
Lo que más impactada me dejó fue una máquina para secar los cubiertos. Tú echas los mismos por un hueco y te salen por otro sequitos y limpitos.
También una maquinita para hacer caviar de lo que quieras. Tengo que poner todo en un post. A ver si lo hago hoy.
Besos
Berta
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