Durante el Forum Gastronómico, y mientras Pablo estaba en el Taller de Cocina para niños , Carlos y yo nos acercamos al stand de la Consellería de Pesca (donde trabaja Carlos).
Un stand dedicado a la nueva marca de certificación de calidad de pesca artesanal gallega, PescadeRías. Entre los productos que mostraban sus neveras expositoras dos favoritos: mejillones y rodaballos . Ya os he hablado de la presentación que de esta marca hizo en un Taller Yayo Daporta. Bueno, pues en ese momento de nuestra visita, estaban dando un vino y Antonio, muy amablemente nos invitó a quedarnos.
Acompañando al vino nos ofrecieron una empanada de mejillones que estaba estupenda, jugosita y con un sabor a mar riquísimo. Tan sólo sé que estaba hecha en Carballino (en las bandejas aparecía este nombre).Ya sabeis que los mejillones me fascinan y esta empanada estaba super apetitosa. Comprobadlo vosotr@s mism@s
Un stand dedicado a la nueva marca de certificación de calidad de pesca artesanal gallega, PescadeRías. Entre los productos que mostraban sus neveras expositoras dos favoritos: mejillones y rodaballos . Ya os he hablado de la presentación que de esta marca hizo en un Taller Yayo Daporta. Bueno, pues en ese momento de nuestra visita, estaban dando un vino y Antonio, muy amablemente nos invitó a quedarnos.
Acompañando al vino nos ofrecieron una empanada de mejillones que estaba estupenda, jugosita y con un sabor a mar riquísimo. Tan sólo sé que estaba hecha en Carballino (en las bandejas aparecía este nombre).Ya sabeis que los mejillones me fascinan y esta empanada estaba super apetitosa. Comprobadlo vosotr@s mism@s
También pudimos probar unas brochetas de Xarda con pimientos que estaban buenísimas. Calentitas, con una xarda muy jugosa y cuyo sabor casaba perfectamente con el del pimiento.
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