Pues hoy para cenar una cosita fácil y rápida. Con el tan socorrido hojaldre congelado, he hecho una empanada de jamón cocido sin sal( por Carlos) y queso Larsa( of course Galician).
Los dibujitos no se aprecian bien( es lo que tiene el hojaldre...sube....sube)
Los dibujitos no se aprecian bien( es lo que tiene el hojaldre...sube....sube)
INGREDIENTES:
- 500 gr. hojaldre congelado ( en 2 rulos, descongelado)
- Queso para Sandwich Larsa en lonchas
- Jamón Cocido( yo utilicé El Pozo sin sal)
- 1 huevo batido
ELABORACION:
- Sobre la bandeja del horno cubierta con papel para horno, extender una plancha de hojaldre.
- Rellenar con una capa de queso, una de jamón y otra de queso( hay quien le añade un vaso de nata líquida).
- Cubrir con la segunda plancha de hojaldre. Cerrar bien los bordes con un poco de agua.
- Pinchar con un tenedor por toda la superficie.
- Pincelar con huevo batido.
- Hornear a 210º unos 15 min.
1 comentario:
Muy buena y sencilla. La segunda vez que la he hecho, cambie el queso en lonchas por mozarella, le puse unas rodajas de tomate en rama por encima y lo espolvoreé con albaca -quedo exquisita-. Muchas gracias!!!
Publicar un comentario