Seguimos dándole caña a la Chef-o-Matic. Hoy os presento "el pollo con arroz" o el "arroz con pollo". Ha salido "rico"( es cuestión de gustos), mucha cantidad y muy vigilado. El tiempo que ponía la receta no se adecúaba al que realmente hizo falta. Pero después de mucho programar se consiguió. Aunque en casa prefieren el arroz más durito.
INGREDIENTES:
ELABORACIÓN:
Os cuento cómo lo he hecho yo. El día anterior el pollo se quedó sin piel y fue adobado con un majado de aceite , ajo, sal y perejil.
He puesto a hacer el sofrito 15 min. programa91.
He añadido el pollo y lo he puesto unos 10 min.
Añadí el agua, el colorante y el vino.
Una lata pequeña de guisantes escurridos y una zanahoria grande en taquitos.
Después programé los 30 min. de la receta( con el temporizador). Al terminar estaba el arroz crudísimo, el pollo chicle y la cubeta llena de líquido. Así que con el 91 fui dando de 10 en 10 min. hasta que se hizo( en total unos 30 min. más el mantenimiento. )
INGREDIENTES:
- 1 bandeja de pollo para ajillo
- 1 medida arroz( yo usé vaporizado. Y menos mal, sino con el tiempo que le llevó hubiera quedado una pasta incomible)
- 1/2 pimiento rojo troceado
- 1 tomate picado( yo le he puesto dos)
- 1 ajo picadito
- 1/4 medida de vino blanco
- 2 medidas agua
- Sal, aceite y colorante
ELABORACIÓN:
- Poner en la cubeta sin la pala el aceite, cebolla, pimiento, ajo, tomate y el pollo.Seleccionar programa 91, 20 min. Pasados 15 min, añadir el arroz y remover.
- Echar el agua, el colorante y el vino
- Seleccionar el programa 91, 30 min.
Os cuento cómo lo he hecho yo. El día anterior el pollo se quedó sin piel y fue adobado con un majado de aceite , ajo, sal y perejil.
He puesto a hacer el sofrito 15 min. programa91.
He añadido el pollo y lo he puesto unos 10 min.
Añadí el agua, el colorante y el vino.
Una lata pequeña de guisantes escurridos y una zanahoria grande en taquitos.
Después programé los 30 min. de la receta( con el temporizador). Al terminar estaba el arroz crudísimo, el pollo chicle y la cubeta llena de líquido. Así que con el 91 fui dando de 10 en 10 min. hasta que se hizo( en total unos 30 min. más el mantenimiento. )
2 comentarios:
No te preocupes Berta al principio cuesta encontrar el punto,ya verás como pronto lo encuentras,la pinta está buenisima y el sabor seguro que tambien
Enhorabuena por ese "arroz con pollo"
un beso
Hola berta .. estoy viendo tu blog y me ha encantado .. vamos y viendo este plato eh de decirte que yo aún no le cogi el tranquillo al arroz en la chefo .. asi que me copio tu receta ... un beso .. ah me voy a ver el otro blog .. el de dulces .. nos vemos ...
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