Siguiendo con esto de practicar panes con la Chef-O-Matic, hoy me he decidido por hacer una variedad que cuenta con adeptos en casa( mi madre y yo). El clásico de nueces y pasas. Ha quedado muy bien. No he podido esperar a que enfriara para probarlo y creo que frío reforzará el sabor de las nueces. Creo que le pondría un poco más de sal y azúcar.
La próxima vez que lo haga intentaré hacer bollitos y cocerlos en el horno. Tienen otra presencia.
INGREDIENTES:
La próxima vez que lo haga intentaré hacer bollitos y cocerlos en el horno. Tienen otra presencia.
INGREDIENTES:
- 400 gr. harina de fuerza
- 200 gr. agua tibia
- 10 gr. sal
- 10 gr. azúcar
- 60 gr. mantequilla derretida( 30 seg. al microondas)
- 30 gr. levadura fresca de panadería( yo he puesto 7 gr. levadura seca)
- 90 gr. pasas sin pepitas
- nueces
- Poner la pala amasadora.
- Introducir los ingredientes, poniendo primero los líquidos y después los sólidos.
- Seleccionar el programa 12 y esperar a que termine.
1 comentario:
¡Que buena pinta tiene ese pan con pasas y nueces¡ Tiene que estar buenisimo. Enhorabuena felicidades buena cocinera.Un saludo
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